Jumat, 29 Juli 2022

Rekomendasi Bra Felancy Active Wear Untuk Senam Hamil


Alhamdullilah, akhir bulan Juli ini kehamilan saya telah memasuki trimester ketiga, tepatnya 33 minggu. Menurut aplikasi kehamilan yang saya gunakan seharusnya calon dede bayi (cadebay) sudah mempunyai berat hampir 2 kg dengan tinggi 43,7 cm.

Semakin mendekati hari perkiraan lahir (HPL) sudah mulai banyak yang harus saya persiapkan, tentu saja selain keperluan ibu melahirkan dan juga keperluan untuk cadebay seperti pakaian, perlengkapan mandi dan kebutuhan lainnya.

Yang tak kalah penting untuk dipersiapkan adalah stamina untuk proses kelancaran melahirkan nanti, untuk itu saya lebih memperhatikan lagi kesehatan fisik saya. 

Sejak beberapa waktu lalu ditubuh yang terus membesar ini mulai terasa pegal dan linu, karena lebih banyak malas gerak daripada beraktivitas, makanya saya pun mulai rajin lagi melakukan senam hamil seperti yoga, gym ball ataupun sekedar streaching saja.

Untuk melakukan olahraga ringan tersebut sebagai ibu hamil saya harus memilih dan menggunakan pakaian dalam yang tepat dan nyaman seperti Felancy active wear yang tak hanya membuat nyaman ketika dikenakan namun juga membuat saya lebih bebas beraktivitas dalam kegiatan dan melakukannya dengan rasa penuh percaya diri.

Felancy merupakan brand pakaian dalam yang menyediakan berbagai macam kategori pakaian dalam seperti : Bra, Panty, Body Shapper, Lounge Wear, Casual Wear, Maternity hingga Sport Bra.

Teman-teman sudah familiar dengan produk Felancy juga kah ? 

Pasti sudah yah, namun bila belum yuk simak cerita saya yang akan berbagi pengalaman berbelanja secara online di website Felancy.co.id dan juga review produknya Felancy active wear yang sekarang tengah menjadi favorit saya.


Review Felancy Active Wear

Senang sekali rasanya kalau kita membeli sebuah produk apalagi ternyata produknya diluar batas dari harapan kita, inilah yang saya dapat dari produk Felancy active wear yang saya beli yaitu :

Type : Felancy Sport Fashion Vest Bra 070-80044
Ukuran :  Free Size (lingkar dada 73-80 cm)
Warna : Hitam (other color, Dark blue, Dark Brown & Orange)
Berat : 0,2 kg 


Keunggulan produk yang saya rasakan setelah pemakaian, yaitu :
  1. Berbahan strech cocok sekali untuk olahraga
  2. Bahan menyerap keringat dan nyaman digunakan
  3. Padding bra kanan & kiri menyatu dan mudah dilepaskan
  4. Bra tanpa kawat 
  5. Tidak ada pengait dibagian belakang bra dan mudah digunakan
Selain itu untuk perawatan juga cukup mudah dan tidak merepotkan, biasanya cara saya melakukan perawatan adalah sebagai berikut :
  1. Tidak mencuci dengan air panas, pergunakan air biasa saja dan tidak merendam terlalu lama
  2. Mencuci hanya menggunakan tangan, tidak menggunakan mesin dan juga pengeringnya
  3. Mencuci dengan warna yang sama agar tidak terkena lunturan dari yang lain
  4. Tidak memberikan pemutih dan pergunakan deterjen secukupnya saja
  5. Tidak mensetrika jadi begitu kering langsung di lipat dan masukkan lemari
  6. Jangan lupa juga untuk mencuci terlebih dahulu sebelum pemakaian pertama kali.
Produk Felancy active wear ini telah saya pakai hampir tiap hari, untungnya ketika membeli saya langsung membeli 2 pcs jadi kebiasaan saya begitu selesai pakai yang 1 langsung saya cuci besoknya pakai yang ke 2.

Selama penggunaan sejauh ini tidak ada keluhan menggunakannya, biasanya saya kerap kali mengeluhkan saat pemakaian sports bra tanpa pengait itu agak sulit dikenakan. Kemudian ukuran bra yang tidak pas kalau free size, entah itu terlalu ketat atau lebih longgar dan yang terakhir biasanya saat melakukan gerakan mengangkat tangan suka ikut naik bra-nya, ini tidak terjadi sama sekali, benar-benar #FeelsComfyLooksConfident.
  

Review Belanja Felancy Via Website

Pembelian produk Felancy active wear ini saya lakukan sekitar 10 hari lalu dengan melakukan pembelanjaan secara online melalui website Felancy yang prosesnya sangat mudah, praktis dan cepat.

Ternyata saat ini produk yang saya beli yang tersebut diatas sudah habis terjual di website-nya. Untuk membantu teman-teman yang juga ingin membeli produk Felancy active wear type lainnya, dapat mengikuti langkah-langkahnya sebagai berikut ya.

  1. Masuk ke website Felancy dilaman berikut : www.felancy.co.id
  2. Pada sebelah kiri atas website Felancy pilih kategori "active wear atau kalau masih ada kita bisa juga melakukan klik pada banner iklan "active wear"
  3. Setelah memilih produk yang kita suka, klik pada gambarnya lalu pilih ukuran, warna, jumlah produk yang akan dibeli, setelah selesai klik tombol "add to cart"
  4. Untuk proses check out pada bagian kanan atas website Felancy pilih tombol bergambar keranjang belanja lalu pilih tombol "check out"
  5. Proses check out masih berlanjut kali ini kita ada dibagian "billing details" berisikan alamat penagihan, alamat pengiriman, jasa pengiriman dan metode pembayaran setelah selesai lalu klik "buat pesanan"
  6. Berlanjut pada proses pembayaran, customer diberikan banyak pilihan untuk melakukan pembayaran yang dapat dilakukan dengan credit/debit card, transfer bank & e-wallet.
  7. Setelah itu proses order telah selesai dan kita akan mendapatkan email konfirmasi order sekaligus pengingat untuk segera melakukan pembayaran sesuai dengan pilihan yang kita akan gunakan.
  8. Bila produk akan dikirim akan ada email kembali berupa informasi proses order telah lengkap setelahnya kita tunggu 1-2 hari produk akan kita terima.


Yuk Gabung MESA CLUB By Felancy

Untuk lebih memanjakan pelanggan berbelanja di Felancy kini telah hadir MESA CLUB By Felancy. Selain caranya yang mudah, kita juga dapat menikmati beragam benefit yang dapat digunakan saat berbelanja produk-produk dari Felancy, untuk informasi lengkapnya sebagai berikut :


Cara Bergabung MESA CLUB By Felancy :
  1. Scan barcode yang ada pada gambar diatas atau bisa juga mengunjungi website : www.mesaclub.id
  2. Pilih registrasi lalu masukkan nama dan email aktif kemudian klik daftar
  3. Kita akan menerima kode verifikasi ke alamat email yang telah didaftarkan, langsung masukkan kodenya dan klik submit
  4. Masukkan nomor hp yang aktif, kemudian klik kirim OTP
  5. Setelah selesai, kita dapat memasukkan kode nomor OTP 
  6. Lanjut memasukkan password dan tanggal lahir sebagai langkah terakhir registrasi 
  7. Sudah lengkap semua, akhiri dengan klik submit
  8. Selesai deh, aku Mesa kita sudah Aktif

Kesimpulan

Pengalaman saya menggunakan produk Felancy active wear sangat berkesan, makanya saya tak segan untuk menjadikan produk ini sebagai rekomendasi. Apalagi produk Felancy active wear ini sangat beragam pilihan modelnya, ukurannya, warnanya dan harganya juga terjangkau sesuai dengan kualitasnya.

Sebagai informasi juga bila teman-teman mengalami kendala saat pemesanan produknya di website, berdasarkan pengalaman saya, kita dapat dengan mudah meminta bantuan via wa chat, customer carenya beneran care sekali, memudahkan proses belanja dan memuaskan.

Oiya perlu diingat yah Felancy active wear ini bukan produk khusus untuk ibu hamil loh, namun untuk semua perempuan, terutama untuk yang ingin melakukan kegiatan olahraga. Sebagai ibu hamil saja saya merasakan kenyamanan saat mengenakan sehingga menambah semangat dan rasa percaya diri juga dalam melakukan olahraga ringan khusus ibu hamil.

Agar teman-teman juga dapat membuktikan sendiri #FeelsComfyLooksConfident dari produk Felancy active wear ini yuk segera lakukan order di websitenya dan masukkan kode promo berikut :

COMFYWITHFELANCY

Teman-teman akan mendapatkan potongan harga senilai Rp. 25.000 dengan minimum pembelanjaan hanya Rp.100.000 saja loh. Kode promo ini berlaku hingga tanggal 31 Agustus 2022 dan tanpa batas kuota, jadi bisa belanja berkali-kali deh. Yuk ah segera di manfaatkan kode promonya untuk borong sebelum kehabisan produk Felancy active wear.

Kamis, 28 Juli 2022

Akhirnya Bisa Migrasi Nomor Telkomsel Pascabayar ke Prabayar, Begini Caranya


Untuk pengguna lama nomor hp pascabayar telkomsel pasti sudah tahu yah bilamana ada ketentuan untuk nomor hp pascabayar itu tidak bisa di migrasi kembali ke nomor hp prabayar, hanya bisa sebaliknya saja.

Maksudnya gimana sih bun, kurang paham deh ? Jadi nomor hp prabayar kan biasanya kita bisa gunakan setelah kita membeli pulsa atau paket data, sementara nomor hp pascabayar justru kita harus pergunakan dahulu baru membayar tagihan kemudian sesuai dengan penggunaan kita.

Awalnya jenis nomor hp saya adalah prabayar, saya lupa tepatnya tahun berapa mungkin sekitar 2017 atau 2018 deh saya akhirnya melakukan migrasi nomor hp saya tersebut menjadikan nomor pascabayar di grapari Pondok Indah Mall.

Proses melakukan migrasi nomor hp ini sangat mudah dan berjalan cepat sekali dan biasanya petugas akan meyakinkan kita dahulu dengan keputusan kita, karena setelah nomor hp prabayar migrasi ke pascabayar, kita tak dapat lagi menggunakan nomor yang sama bila ingin migrasi kembali dari nomor hp pascabayar ke nomor hp prabayar.

Untuk saya yang tidak biasa mempunyai 2 nomor hp dan hp juga tidak support dengan kapasitas dual sim, satu nomor hp untuk telpon sekaligus untuk aplikasi chat lebih praktis dan tidak bikin tambahan pengeluaran juga untuk isi pulsa atau paket data.

Jadi sederhananya kita akan kehilangan nomor hp yang selama ini kita gunakan bila kita ingin melakukan migrasi dari jenis pascabayar ke prabayar. Untuk yang sudah lama menggunakan satu nomor hp, kehilangan nomor hp ini akan menjadi masalah besar dan meribetkan.

Seperti saya yang telah menggunakan nomor hp lebih dari 10 tahun dan selama waktu tersebut nomor hp saya sudah banyak sekali saya gunakan untuk penggunaan berbagai aplikasi hp dan lainnya.

Namun karena sejak awal tahun 2022 saya mulai memasang internet dirumah dan kegiatan dirumah juga lebih banyak daripada keluar rumah, sehingga penggunaan hp dengan nomor pascabayar ini jadi lebih berkurang sehingga pembayaran tagihan jadi lebih terasa berat, apalagi ditambah setiap bulan masih bersisa kuota paket internet yang cukup banyak tidak saya gunakan.

Padahal kuota internet tersebut tidak akan terakumulasi dibulan berikutnya, melainkan akan hangus bila tidak digunakan sesuai dengan masanya, jadi menurut saya malah membuat saya lebih boros. 

Akhirnya karena hal tersebut saya putuskan untuk downgrade pilihan paket perbulan saja karena sudah tahu tidak bisa migrasi nomor hp pascabayar ke nomor hp prabayar.

Hingga selama dua bulan berturut-turut terjadi masalah terlambat pembayaran dengan pembayaran auto debit yang dilakukan oleh kartu kredit saya, sehingga setiap bulan nomor hp saya selalu mengalami masa nomor terblokir dalam waktu yang cukup lama, sekitar seminggu bahkan lebih.

Karena kedua alasan tersebut saya pun mantap untuk merelakan saja nomor hp saya yang telah saya gunakan selama ini hilang daripada saya senewen terus setiap bulan membayar tagihan lebih mahal daripada manfaat yang saya terima seperti seharusnya.

Sore itu (15/7) saya datang ke grapari gd alia dekat dengan tugu tani yang jaraknya tidak jauh dari kantor, untuk dapat segera mengurus segala tagihan dan non aktif kartu sim yang saya pakai.

Ternyata oleh petugas grapari saya diinfokan bilamana saat ini sudah bisa dilakukan migrasi dari nomor hp pascabayar kembali lagi ke prabayar, tanpa berpikir panjang saya pun menyetujui hal tersebut.

Untuk kebutuhan migrasi kartu pascabayar menjadi prabayar tersebut dibutuhkan :

  1. KTP (nomor NIK) 
  2. KK
  3. Materai

Proses Migrasi Kartu pascabayar menjadi prabayar adalah sebagai berikut :
  1. Setelah di lakukan migrasi nomor kita akan tidak aktif selama 1-2 hari 
  2. Melakukan registrasi dapat dibantu oleh petugas grapari dengan memberikan prasyarat yang tersebut diatas dan dilakukan sebelum nomor tidak aktif
  3. Melakukan registrasi secara mandiri melalui sms ke nomor 4444 dengan format (REG NIK#NOMOR KK# dilakukan setelah nomor aktif kembali 
  4. Akan ada sms balasan dari operator bila berhasil melakukan registrasi
Pengalaman Masalah Migrasi Nomor Pascabayar Ke Prabayar

Namun proses migrasi kartu pascabayar menjadi kartu prabayar milik saya tak sesederhana cara tersebut diatas, sebenarnya masalahnya sederhana namun jadi berlarut-larut karena menurut saya kurang mendapat perhatian dan penyelesaian yang baik dari petugas grapari.

Gara-gara ini saya jadi 3 kali bolak balik ke grapari, setelah nomor aktif kembali namun tidak bisa registrasi sehingga nomor saya masih diblokir oleh telkomsel, saya pun datang untuk yang kedua kalinya untuk mengurus karena mengirimkan email hanya mendapat balasan dari bot. melakukan pendaftaran mandiri dengan sms tidak ada balasan.

Untuk call centre tidak dapat dihubungi dengan telpon hanya bisa melalui hp dengan nomor telkomsel dan berbayar 300 rupiah sementara suami saya memakai nomor provider yang tidak sama dengan saya. Akhirnya saya terpaksa datang lagi ke grapari

Sehingga dalam prosesnya kemudian saya memerlukan pembuatan surat pernyataan bermaterai bilamana tidak pernah melakukan aktivasi nomor lainnya dan hanya menggunakan satu nomor yang memang saat ini saya sedang gunakan, untuk itu saya meminta agar nomor yang menggunakan NIK saya untuk dihapuskan sehingga saya dapat melakukan registrasi.

Dari sinilah baru diketahui bila nomor NIK saya telah diregistarsi oleh 3 nomor by u, makanya saya tidak dapat melakukan registrasi.

Untuk detailnya mengapa NIK saya bisa didaftarkan oleh 3 nomor by u, ini saya tidak mendapat jawaban yang memuaskan dari pihak telkomsel, mereka hanya memberikan informasi kemungkinan besar terjadi penyalahgunaan data karena mungkin saja data saya disalah gunakan oleh orang lain.

Walaupun menurut saya, selama ini saya menjaga nomor NIK dan KK dengan sangat baik karena tidak sembarangan memberikannya kepada pihak tertentu dan justru meminta pihak telkomsel lebih ketat dalam menerima pendaftaran nomor by u dari customernya, seperti halnya pengajuan pinjol mengharuskan pengguna memberikan foto beserta dengan dengan ktp asli, bukan hanya input NIK dan nomor KK saja.

Proses penghapusan nomor by u yang telah registrasi menggunakan NIK saya membutuhkan waktu sekitar seharian, bila telah dihapus dan nomor kita dapat aktif kembali, kita akan dihubungi oleh operator dari by u.

Selama waktu tersebut nomor saya masih dalam kondisi diblokir sehingga tidak dapat menerima panggilan masuk darimana pun maka saya perlu memberikan nomor hp lainnya dan karena saya tidak punya hp lainnya sehingga saya memberikan nomor hp suami saya.

Sayangnya karena operator by u menelpon diwaktu malam, sehingga 2 panggilan dari mereka tidak terjawab oleh suami saya, seingat saya kami tengah dalam perjalanan pulang sehingga mereka pun mengirimkan sms, namun hanya memberikan informasi saja tanpa menjelaskan seharusnya kami melakukan balasan terkait hal tersebut.

Akhirnya saya pun terpaksa datang lagi ke grapari untuk ketiga kalinya dan mengurus kembali proesnya dari awal, entah mengapa setiap datang petugasnya seperti tidak memiliki catatan sebelumnya pada sistem, sehingga saya harus bercerita dari awal dan melakukan proses sop yang sama dan berulang.

Kali ini karena sudah tidak sabar lagi, setelah petugas mengetahui bila ada 3 nomor by u yang registrasi dengan NIK saya dan ia membantu mengurus proses penghapusan, saya pun berkeputusan menunggu prosesnya sampai selesai, dengan tujuan agar saya tidak perlu kembalil lagi ke empat kalinya.

Disini petugasnya sungguh membuat kesal, karena tidak bisa memberikan kepastian berapa lama harus menunggu, selama proses menunggu informasi dari by u, petugas tersebut meninggalkan saya dan paksu di mejanya kurang lebih hampir sejam.

Hingga akhirnya ada petugas lain yang menemui saya dan berani memberikan nomor hp pribadinya untuk membantu menyelesaikan masalah saya agar dapat segera diselesaikan. Barulah akhirnya saya putuskan untuk pulang dan sekitar jam 8 malam, petugas tersebut pun menepati janji menginformasikan bila 3 nomor by telah terhapus dan saya dapat melakukan registrasi

... dan akhirnya berhasil. Segera saya pun mengisi paket data ke nomor saya dan sekarang nomor prabayar saya sudah dapat digunakan.

Untuk proses migrasi nomor Telkomsel pascabayar ke prabayar ini saya kurang tahu akan bisa seterusnya atau hanya diwaktu tertentu saja, untuk informasi lebih lengkap teman-teman dapat menanyakan hal tersebut ke telkomsel atau mendatangi grapari terdekat ya.

Semoga pengalaman migrasi nomor Telkomsel pascabayar ke prabayar ini dapat membantu dan tidak mengalami hal serupa seperti saya, terutama untuk teman-teman yang ingin sekali melakukan migrasi.

Minggu, 24 Juli 2022

Rekomendasi Toko Online Alat Tulis Sekolah

Walaupun Zaidan sudah kelas 2, namun karena baru tahun ini merasakan sekolah secara full offline jadi persiapannya untuk keperluan sekolah seperti anak kelas 1 yang baru masuk sekolah SD.

Tahun lalu hampir tidak ada beli-beli alat tulis dan keperluan sekolah, karena sejak tahun sebelumnya Zaidan sudah mengikuti les bahasa inggris secara online sehingga alat tulisnya cukup menggunakan yang dipakai untuk les saja.

Kebetulan juga sudah ada pensil, penghapus dan rautan selain itu kertas origami, gunting kertas, penggaris hingga pensil warna sudah tersedia karena memang selama les pun kerap kali menggunakan alat-alat tersebut.

Tahun ini, yang dibeli banyak sekali dan diberikan waktu seminggu dari sekolah, sebenarnya waktu tersebut cukup saja sih, hanya saja seminggu ini adiknya Zaidan tengah sakit dan kondisi pandemi juga sedang diperketat kembali jadi makin susah datang ke mall dan waktunya jadi mepet sekali.

 Perlengkapan sekolah yang umum sih sudah pasti harus beli kan buku tulis, buku gambar dan seperangkat alat-alat tulis. Namun yang agak ribet adalah ada beberapa alat-alat tulis yang harus ditinggal disekolah dan cukup merepotkan mencarinya karena tidak dijual di toko alat tulis dekat rumah.

Akhirnya saya pun memutuskan untuk membeli semua keperluan sekolah Zaidan melalui toko online saja di toko orange dan toko hijau, walaupun sempat ada drama dibatalkan oleh tokonya sehingga seharusnya semua sudah dikumpulkan hari jumat lalu jadi baru bisa diberikan besok senin deh.


Buku Tulis & Buku Gambar

Kalau bunda-bunda sama seperti saya nih yang malas sampul-sampul buku dengan sampul coklat, beli buku disini sudah pilihan paling tepat, karena di bagian cover bukunya bisa request nama anak jadi kita nggak perlu tulis atau tempel stiker nama lagi.

Untungnya disekolah tidak mewajibkan buku sekolah harus disampul coklat atau warna lainnya, yang penting ada nama dan boleh bergambar, namun karena biar rapi bukunya jadi paling akan saya sampul dengan sampul plastik saja buku-buku tulisnya Zaidan ini.

Nah karena buku tulis sudah ada namanya, akhirnya saya melakukan permintaan order juga untuk buku gambar agar bisa diberikan nama seperti halnya buku tulis, ternyata disanggupi oleh tokonya jadi saya belilah 2 buku gambar ukuran A4 dan buku tulis ukuran kecil sebanyak 10 pcs.

Semua buku tulis dan buku gambar ini dibuat secara khusus, begitu kita order barulah dibuatkan sehingga memakan waktu lebih lama daripada kita membeli buku pada umumnya, namun waktu saya pesan itu diinfokan pre order menunggu 7 hari ternyata hari kelima sudah saya terima.

Kertas buku tulisnya cukup bagus, covernya juga banyak pilihan terbagi menjadi dua khusus untuk perempuan dan laki-laki, jadi anak-anak bisa memilih sesuai dengan yang mereka suka, untuk buku gambar juga sama dan kertasnya menggunakan kertas yang berukuran A4 dan cukup tebal.

Link tokonya klik disini : toko buku BUNCEL


Stiker Nama & Alat Makan

Perbedaan yang signifikan antara zaman saya sekolah dengan Zaidan si generasi Alpa, kalau dulu belum ada stiker nama, untuk itu semua buku yang harus diberi nama biasanya ditulis dahulu pada kertas tom & jerry kemudian barulah kertas stiker tersebut ditempel dibuku tulis atau dibuku mata pelajaran.

Ada beberapa juga orang tua yang mungkin punya mesin ketik atau bahkan komputer, mengetik nama anaknya pada kertas hvs baru kemudian ditempel sehingga menjadi lebih rapi dibandingkan nama yang ditulis dengan tulisan tangan.

Namun sekarang sudah zamannya pakai stiker nama, lebih praktis lagi tinggal pesan di toko online, bisa pilih gambar, warna dan tulisan namanya lebih menarik juga dilihatnya dan lebih hemat waktu karena tinggal tempel-tempel saja, tidak hanya di buku tulis tapi hampir disemua perlengkapan sekolah.

Ternyata selain menjual stiker nama, tokonya juga menjual alat makan yang dapat dikustom nama dan juga tersedia dengan tempat alat makannya dan akhirnya saya pun sekalian memesan juga.

Ukuran stiker nama cukup besar dan harganya juga cukup terjangkau, untuk alat makan juga kwalitasnya bagus, sendok dan garpu yang terbuat dari besi, tebal bukan yang mudah meleot gitu dan dapat sumpit juga sementara untuk tempatnya terbuat dari plastik dengan model buka-tutup ditarik dan didorong sehingga memudahkan anak-anak memakainya.

Link tokonya klik disini : Toko wellenprint  


Pensil Warna, Krayon, Penggaris & Lem Kertas

Sebenarnya ditoko-toko dekat rumah pun ada jual ke empat barang-barang tersebut, namun karena perkara pensil warna merk Faber Castell yang ingin saya beli tidak ada dijual, jadi saya urungkan membeli ditoko dekat rumah. 

Keunggulan pensil warna merk Faber Castell yang ingin saya beli ini selain memang kualitas pensil warnanya sudah bagus, juga sudah lengkap dengan tempat pensil warnanya yang terbuat dari kanvas dan juga sudah termasuk dengan rautan pensilnya juga.

Ternyata di official store Faber Castell yang ada di toko hijau maupun toko orange sudah tidak terjual lagi dan tidak dapat memastikan kapan produknya akan restock, sehingga saya memutuskan untuk membeli di toko alat tulis lain saja, semoga ini produknya tidak discontinue.

Kebanyakan merk pensil warna lain menjual pensil warna dengan kemasan kardus dan untuk saya yang tahu Zaidan anaknya grasak grusuk, nggak cocok pakai pensil warna dengan kemasan kardus ini, cepat sekali robeknya dan akhirnya pensil warna pun tercecer berhilangan.

Ada juga yang menjual pensil warna dengan kotak pensil dengan bentuk tabung, nah ini kurang saya suka juga, karena anak-anak kalau mau pakai harus mengeluarkan dulu pensil warnanya dari tabung tersebut agar bisa tahu warnanya sehingga memenuhi meja tulis dan juga jadi berantakan dan pada akhirnya pensil warna pun lebih cepat hilang karena terjatuhlah dari meja.

Sementara dengan tempat pensil warna merk Faber Castell ini tidak demikian, bentuk tempat pensil itu kotak dan pensil warna tersusun rapi, semua pensil ada tempatnya masing-masing yang terbuat dari karet jadi anak-anak bisa tahu bila ada yang tercecer.

Kemudian saya juga membeli crayon yang hampir mirip juga bentuknya dengan pensil warna, berbentuk kotak dan terdapat alat bantu untuk memegang krayonnya juga yang dapat digunakan bila ukuran krayon sudah semakin kecil.

Sebenarnya untuk penggaris dan lem kertas, Zaidan juga sudah punya. Namun ternyata untuk penggaris itu dilarang menggunakan penggaris terbuat dari besi, akhirnya saya sekalian saja membeli merk yang sama yaitu Faber Castell dengan ukuran penggaris sesuai dengan permintaan gurunay yaitu yang 30 cm.

Sementara untuk lem kertas saya tertarik membeli merk UHU ini karena di deskripsi produk, dijelaskan bila lem kertas yang dalam penggunaanya harus diputar terlebih dahulu untuk mengeluarkan lemnya, akan memberi warna biru begitu diaplikasikan ke kertas, sehingga kita dapat melihat bagian kertas yang sudah kita beri lem dan tidak perlu melakukan dobel.

Ini tokonya fast response sekali, seharusnya baru saya terima senin atau selasa tapi karena saya chat untuk dikirim segera, saya pesan sabtu malam, minggu pagi sudah saya terima, padahal dikirim dari daerah Bogor dan harganya lebih terjangkau daripada yang lainnya.

Link tokonya klik disini : Toko rnrstationary


Origami & Gunting Kertas

Kedua perlengkapan sekolah ini yang paling bikin saya pusing, karena sulit menemukannya padahal juga sudah punya stok dirumah. Untuk kertas origami yang diminta oleh guru sekolah berukuran 15 cm x 15 cm sementara yang tersedia dirumah ukuran 20 cm x 20 cm dan, selain itu kertas tidak boleh glossy harus doff. 

Ini saya sampai muter-muter ke tiga toko alat tulis dekat rumah, nggak ada satupun yang jual, semuanya menjual kertas origami dengan ukuran 14 cm dan 16 cm.

Sementara untuk gunting kertas harus yang berkepala tumpul dan berukuran kecil, yang memang khusus untuk digunakan oleh anak-anak. Punya Zaidan juga kecil yang ada dirumah tapi kepalanya tidak tumpul dan tidak ada tutup pengamannya juga.

Akhirnya saya ketemulah dengan toko yang kebetulan menjual kedua perlengkapan tersebut, karena agak malas sebenarnya membeli perlengkapan sekolah yang ukurannya nggak seberapa tapi beda-beda tokonya.

Selain menjual perlengkap yang saya butuhkan diatas, toko deli juga menjual hampir semua kebutuhan untuk alat tulis untuk sekolah, kuliah atau kerja, sangat lengkap tokonya.

Akhirnya saya pun membeli rautan besar yang sedang didiskon setengah harga dan ada bonus pensil 1 lusin plus penghapus juga.

Link tokonya klik disini : Toko deli-indonesia


Diary Book & Tempat Pensil

Iya bun, nggak salah baca kok disekolah Zaidan memang ada mata pelajaran yang mengharuskan anak-anak membawa diary book untuk media menulisnya bukan hanya buku tulis saja. Sebenarnya diary book milik Zaidan ini bukan baru saya beli tapi sudah 2 bulan lalu sebelum libur sekolah dan bersamaan dengan membeli tempat pensil juga.

Kebetulan saya memang ingin mengajarkan Zaidan untuk menulis dan membaca selama liburan agar tidak terlupa dan juga agar saya mengetahui kegiatan hariannya selama liburan ketika saya dan ayahnya berada dikantor, sehingga tidak hanya nonton dan main game saja.

Toko ini lebih lengkap lagi, tidak hanya menjual alat tulis untuk sekolah, juga menjual kebutuhan lain seperti tas sekolah yang menggunakan motif disney yang memang menjadi kesukaan anak-anak dan harganya pun masih terjangkau.

Link tokonya klik disini :  Toko adinata


Semoga rekomendasi toko online untuk alat dan keperluan sekolah anak-anak yang saya informasikan bisa bermanfaat dan membantu ayah bunda untuk mencari yah, atau kalau ayah bunda punya rekomendasi toko online lainnya boleh dong di share dikolom komentar yah.


Kamis, 21 Juli 2022

Kembali Sekolah Offline, Sibuknya Mempersiapkan Bekal Sekolah

Untuk bunda-bunda yang anaknya dihari senin lalu (18/7) sudah mulai masuk sekolah entah itu tk ataupun sd secara offline mungkin minggu ini menjadi minggu yang sangat hectic, dan saya salah satunya.

Zaidan, anak pertama saya tahun ini naik ke kelas 2 dan akhirnya untuk pertama kalinya sekolah full offline sehingga jam sekolah pun berubah dari di waktu kelas 1 dulu.

Sekarang masuk sekolah jam 7.15 pagi, namun diminta untuk sudah hadir selambatnya jam 7 pagi dan untuk waktu pulangnya menjadi lebih lama lagi yaitu jam 1 siang. Sehingga sekarang saya tidak hanya harus mempersiapkan sarapan, tapi juga bekal cemilan dan yang paling berat adalah makanan untuk makan siang disekolah.

Sebagai bunda yang punya kemampuan masak-memasak ditingkat amat rendah yah, ini tantangan besar sekali buat saya ditambah Zaidan ini sangat pemilih untuk makanan, ia hanya memakan lauk pauk yang itu-itu saja walaupun memang anaknya lebih doyan makan daripada jajan.

Biasanya sehari-hari menu makanan zaidan tidak jauh-jauh dari : nugget ayam, nasi goreng, mie rebus, mie goreng, mie ayam, bihun goreng, sosis sapi, sayur bayam, tempe goreng, sayur sop, nasi uduk, nasi kuning (kedua ini cuma mau makan nasinya saja, tidak pakai lauk apapun), roti, bakpau, kentang goreng, pizza dan terakhir sudah mulai doyan beef burger.

Dengan menu makanan yang itu-itu saja sebenarnya ada sisi negative dan positifnya untuk saya sebagai orang tua, dapat dikatakan merepotkan tapi juga bisa jadi praktis karena sebenarnya tinggal putar-putar bergantian saja menu makannya itu, namun disisi lain saya juga inginnya Zaidan bisa terpenuhi gizinya secara baik dan benar.

Mengingat saat ini ia masih dalam masa pertumbuhan dan perkembangan dan penting sekali untuk mencoba berbagai jenis makanan orang dewasa agar terbiasa juga dengan berbagai jenis pilihan makanan yang ada, apalagi dalam sehari biasanya ia makan dalam 4 waktu, pagi, siang, sore dan malam.

Ternyata bukan hanya saya yang pusing sama perbekalan untuk ke sekolah ini, di salah satu grup wag  komunitas yang saya ikuti pun ramai sekali membahas masalah ini. Hampir semua yang punya anak sudah mulai masuk sekolah mengeluarkan uneg-uneg terkait perbekalan sekolah ini.

Hampir rata-rata semua juga mempunyai masalah yang sama yaitu karena harus mempersiapkan sarapan, lalu bekal untuk cemilan dan makan siang, jadi para bunda-bunda juga sudah nggak bisa santai atau balik lagi untuk lanjut bobo setelah sholat subuh tapi langsung berjibaku didapur.

Selama seminggu ini akhirnya saya sama Zaidan membuat School Meal Planner, ini awalnya saya yang buat dulu, baru setelah itu saya diskusi sama Zaidan, jadi anaknya juga sudah tahu menu hariannya apa dan nggak menolak untuk memakannya, walaupun sebenarnya saya sendiri juga punya beberapa tujuan yaitu :

  1. Agar lebih cepat ketika menyiapkan makanan
  2. Dapat menghemat untuk pengeluaran
  3. Untuk mengurangi makanan terbuang
Setelah selama 3 hari kemarin saya benar-benar mengikuti School Meal Planner yang kami buat dengan kesepakatan bersama, ternyata ada beberapa hal yang menjadi catatan untuk evaluasi minggu depan membuat kembali School Meal Planner.
  1. Dalam menu satu hari yang harus dimasak cukup untuk sarapan dan makan siang agar lebih hemat waktu dan disiapkan dari malamnya.
  2. Untuk cemilan sebaiknya siapkan yang ready to eat saja, seperti snack untuk isi goody bag ulang tahun, misalnya : wafer, biskuit, croisant, bolu ditambah dengan minuman seperti yakult, susu, yoghurt, dll.
  3. Untuk sarapan juga cari yang buatnya mudah dan praktis misal frozen food tinggal goreng, tinggal kukus, tinggal rebus, tinggal panggang/bakar tanpa ada tambahan olah-olah.
Dalam School Meal Planner ini saya memang tidak memasukkan ada sayuran dan buah, mengingat kembali sayur yang Zaidan makan hanya bayam dan sop saja, jadi lebih baik itu untuk makan sore atau malam hari ketika dirumah saja, untuk buah juga sama, saya lebih memilih menjadikan cemilan ketika berada dirumah saja.

Rencananya akan saya update terus untuk School Meal Planner ini, agar saya juga tahu perkembangan makan Zaidan ketika sudah sekolah dan berharapa ada perubahan karena saya mau memasukkan pilihan makanan baru setiap minggunya.

Semoga sharing perbekalan ini juga dapat membantu para bunda yah, terutama yang kemampuan masakanya 11-12 sama saya, ala kadarnya dan lebih mengandalkan yang praktis saja, bahkan kalau bisa yang nggak pakai olah-olah ketika memasaknya.

Untuk Zaidan, selamat menikmati hari-hari di kelas dua, semoga belajarnya selalu rajin dan ilmu-ilmu yang diberikan oleh ibu dan bapak guru dapat dipelajari dengan baik yah.


Cerita Manis Ragusa Es Krim Italia

Ragusa Es Krim adalah salah satu tempat bersejarah untuk saya dan pasangan. Bermula dari cerita keinginan saya sekitar 13 tahun lalu kepadanya, untuk bisa datang mencicipi secara langsung, namun nggak tahu dimana lokasinya.

Sebagai pacar yang lagi bucin-bucinnya akhirnya si mas pacar yang sekarang sudah menjadi pak suami ini pun mencarikan lokasinya.

Hingga pada suatu hari ia memberikan kejutan dengan membawa saya ke Ragusa Es Krim, dari kedatangan pertama kali kami kesini sampai akhirnya berkali-kali kesini, saya tetap suka dengan Ragusa Es Krim dan yang menjadi favorit tentu saja Spaghetti es krimnya.

Dua hari lalu (18/7) ketika diperjalanan pulang secara tiba-tiba paksu mengajak saya untuk ke Ragusa Es Krim, hari itu ia menjemput saya pulang kerja dikantor dan masih sore, belum lagi jam 5. Tawaran menarik yang tidak bisa dilewatkan apalagi ditolak.

Tak sampai 5 menit kami sudah tiba disana. Ketika kami datang, Ragusa Es Krim tidaklah ramai. Meleset dari dugaan kami berdua, karena terakhir kali kami datang sekitar tahun lalu wuah ramainya sampai antriannya pun memanjang keluar dari pintu masuknya.


Sejarah Ragusa Es Italia

Toko Ragusa Es Krim berada daerah gambir, Jakarta Pusat, tepatnya di Jl Veteran No 10. Letaknya memang agak tersembunyi, namun masih mudah ditemukan karena plang namanya terpasang besar didepan tokonya dan tertulis jelas RAGUSA ES ITALIA.

Toko Ragusa Es Italia
Toko Ragusa Es Italia
Toko Ragusa Es Italia
Toko Ragusa Es Italia
Toko Ragusa Es Italia

Memasuki tokonya yang tak terlalu besar, tata letaknya dari dulu hingga sekarang masih sama, setelah pintu masuk terdapat beberapa meja dimana setiap meja terdiri dari 4 kursi dari rotan, kemudian ada bagian kasir yang menyatu dengan bagian persiapan es krim yang terbuka, sehingga pengunjung dapat melihat prosesnya secara langsung.

Bila melihat dekorasinya yang memasang banyak foto dan gambar, terdapat informasi bila tokonya telah buka sejak tahun 1932 didirikan oleh Ragusa bersaudara yaitu Luigi dan Vicenzo Ragusa.

Toko Ragusa Es Italia

Setelah 10 tahun berjalan kedua pendiri memutuskan untuk kembali ke Italia dan memberikan tokonya kepada salah satu pelayan pilihannya yaitu Bp Guntoro yang hingga kini masih menjadi pemilik dari Ragusa Es Krim.

Awalnya Ragusa Es Krim berjualan di Bandung, kemudian membuka gerai di Jakarta hanya setahun sekali untuk meramaikan acara tahunan di pasar Gambir, yang sekarang lebih dikenal sebagai PRJ.

Dengan perhatian dan antusias yang tinggi dari warga Jakarta, akhirnya Ragusa membuka cabangnya di Jakarta dan sempat memiliki banyak cabang hingga sampai tahun 1998-an cabang Ragusa di Jakarta banyak yang tutup karena kerusuhan dan hingga sekarang menyisakan satu toko saja.


Pilihan Rasa & Harga Ragusa Es Italia

Sebagai toko spesialis es krim, memang sebenarnya hanya menjual es krim saja disini namun ada pilihan beberapa jenis minuman seperti lemon ice tea, orange juice dan beberapa jenis minuman bersoda serta campuran minuman dengan es krim seperti orange float dan coffee ice cream.

Ke Ragusa nggak mencoba untuk menikmati es krimnya yah rugi besar dong, terdapat berbagai jenis pilihan yang membuat kita menitikkan air liur begitu melihatnya.

Spaghetti Ragusa Es Italia
Spaghetti Ragusa Es Italia

Es krim yang menjadi favorit sekali untuk dicoba adalah varian Spaghetti dijual seharga 40 ribu disajikan dalam mangkuk berbentuk oval yang terdiri dari es krim rasa vanilla dengan topping potongan kacang tanah dan sukade serta lelehan coklat.

Rasanya tidak hanya manis tapi agak sedikit asam yang berasal dari sukade, yang merupakan manisan kulit jeruk sitrus yang dipotong berbentuk dadu berukuran kecil, makin terasa enak dengan taburan kacang tanah yang terasa renyah dimulut dan lelehan coklat yang membeku.

Yang paling unik dari spaghetti es krim Ragusa ini karena bentuknya yang memang menyerupai spaghetti, jadi untuk proses pembuatannya menggunakan sebuah alat khusus sehingga menghasilkan es krim yang berbentuk spaghetti yang tidak ada di toko es krim manapun.

Banana Split Ragusa Es Italia
Banana Split Ragusa Es Italia

Favorit es krim lainnya adalah varian Banana Split dijual seharaga 40 ribu, yaitu es krim dengan 3 rasa yaitu vanila, strawberry dan coklat yang pada bagian bawahnya terdapat pisang ambon yang dibelah dua memanjang, kemudian diberi taburan juga dengan kacang tanah, sukade dan lelehan coklat.

Varian Banana split ini menurut saya juga enak, karena pisangnya tidak yang terlalu matang atau masih mentah, tapi pas matangnya masih terasa agak keras ketika digigit sehingga rasanya juga tidak terlalu manis karena manisnya sudah ada dari 3 scoop es krim yang berbeda

Es krim favorit yang terakhir berbentuk potongan seperti roti dijual seharga 35 ribu perpotong, dalam satu potongan ada yang tiga rasa yaitu vanilla, coklat dan strawberry dengan potongan buah kering di bagian dalamnya dan disebut dengan nama :Tutti Frutti 

Kemudian ada juga yang dalam satu potongan dengan 4 rasa yaitu vanilla, coklat, strawberry dan nougat dengan paduan bolu chiffon dibagian dalamnya dan dikenal dengan nama : Cassata Siciliana.

Durian Medan Ragusa Es Italia

Rasa es krim lainnya yang bisa ditemukan dan dijual seharga 20-25 ribu untuk single scoop yaitu : mocca, vanilla, coklat & strawberry, Mint Raisin, Nougat & Durian Medan.

Yang terakhir pilihan es krim campuran yaitu special mix dengan es krim  rasa vanila, strawberry, coklat dan nougat dijual seharga 30 ribu dan coupe de maison yaitu big scoop rasa vanila dan small scoop nougat dengan toping kacang tanah.

menu Ragusa Es Italia

Secara keseluruhan saya sebagai pecinta es krim suka sekali dengan Ragusa ini, karena manisnya ringan, tidak membuat eneg, selain itu yang paling penting es krim disini homemade dari susu asli dan tidak menggunakan pengawet, sehingga memang lebih cepat menjadi cair.

Untuk harganya menurut saya juga sesuai dengan porsinya dan rasanya yang nikmat, kalau ada yang berkomentar tentang harga yang tidak ramah dikantong, kembali kepada penikmatnya karena buat saya kalau saya suka dan cocok dengan rasa es krimnya lalu saya bayar mahal saya tidak akan keberatan sih.


Cerita Viral Ragusa Es Italia

Seperti yang telah saya ceritakan diawal, Ragusa menjadi ramai sekali, lebih ramai daripada sebelumnya, sepertinya kekuatan sosial media juga berimbas pada Ragusa sehingga ada lebih banyak orang yang tertarik ingin datang mencoba salah satu es krim legend di Jakarta ini.

Namun viralnya berita Ragusa Es Krim ini bukan yang baik-baik. Banyak video yang beredar di tiktok memberikan testimoni bilamana ada pelayan diragusa yang nggak ramah, judes sehingga bikin kapok pengunjung untuk datang kembali.

Ternyata pelayan yang dimaksud itulah yang kemarin saya temui di Ragusa, saya tidak tahu pasti apakah perempuan paruh baya yang meminta dipanggil dengan sebutan cici ini pemilik Ragusa Es Krim yang sekarang atau memang hanya pekerja saja disana.

Namun yang pasti beliau sangat ramah, saya dan pak suami diajak mengobrol sampai 2 kali, ketika kami baru datang dan ketika kami akan pulang. Tak hanya dengan kami berdua, beliau juga membuka obrolan dengan pengunjung yang ada dimeja lain, bahkan lebih seru, ramai sekali dengan canda tawa.

Cici yang baju kotak-kotak, Ragusa Es Italia

Beliau pun sedikit curhat kepada kami mengenai viralnya cerita tersebut dan saya yang mendegarnya pun menjadi sedih juga yah, karena menurut pengakuannya, ia justru hanya bersikap tegas dan ingin semua pengunjung dapat terlayani di hari libur yang memang ramai.

Kebanyakan para pengunjung yang datang saat weekend itu ketika harus melakukan order di kasir, masih bingung mau pesan apa, padahal sudah diberikan menu sehingga membuat antrian semakin panjang, nah si cici ini nggak mau membuat pengunjung antri terlalu lama.

Belum lagi karena ruangan tak cukup besar dengan tempat duduk yang juga terbatas jadi membuat pengunjung lainnya yang tengah menikmati es krim secara dine-in merasa tidak nyaman, ini juga hal lainnya yang ingin dihindari oleh si cici.

paksu di kasir Ragusa Es Italia

Kedatangan saya kemarin kan di weekday, ternyata proses order berbeda dengan weekend dimana ketika kita datang langsung antri dikasir untuk melakukan pemesanan dan pembayaran sementara di weekday alurnya adalah kita datang, mencari kursi lalu dikasih menu, setelah memilih menu es krim, kita bisa menikmati dengan santai tanpa diburu-buru baru setelah selesai kita pun melakukan pembayaran.


Kesimpulan

Mengutip omongan dari cici "saya lebih seneng tempat saya nggak viral daripada saya dijelek-jelekin". Saya pikir saya pun akan mengutarakan hal yang sama, karena berpuluh-puluh tahun membangun image baik tiba-tiba rusak.

Hanya karena beberapa orang yang baru datang pertama kali dan menyebarluaskan pengalamannya yang tidak menyenangkan disosial media sehingga mempengaruhi banyak orang lagi, membuat orang yang mungkin ingin mencoba datang jadi meragu untuk datang.

So, untuk teman-teman yang ingin datang kesini, apalagi untuk yang baru pertama kali karena penasaran jangan terlalu percaya dahulu dengan yang banyak dibagikan di sosial media.

Belum tentu juga kita mendapatkan pengalaman yang serupa. Bisa jadi pengalamannya sama dengan saya, makanya balik lagi dan lagi sampai satu dekade lebih, dari pacaran sampai mau punya anak 3 orang.

Berdasarkan pengalaman, saran saya bila ingin benar-benar menikmati cita rasa Ragusa Es Krim datanglah disaat weekday, sangat terasa nyaman sekali disini untuk berlama-lama sambil mengobrol dan berbagi cerita dengan pasangan, teman ataupun keluarga.

Minggu, 10 Juli 2022

Pengalaman Membeli Hewan Kurban IdulAdha Di Hari H

Tahun ini memang sudah ada niat untuk membeli hewan kurban dan rencananya ingin membeli seekor kambing, sesuai dengan budget yang dimiliki.

 Namun kok waktunya sulit sekali yah buat mendatangi penjual hewan kurban. Padahal sejak sebulan lalu sudah mulai banyak keberadaan penjual hewan kurban yang dekat disekitar rumah.

Beberapa kali juga terpikir untuk membeli hewan kurban secara online saja, beberapa tahun lalu saya pernah sekali waktu mencoba membeli hewan kurban secara online, praktis dan harganya lebih murah daripada membeli dengan mendatangi langsung ke pedagang.

Waktu itu saya tertarik membeli hewan kurban secara online ini karena hewan kurbannya tidak untuk disembelih di Indonesia melainkan disalah satu negara islam yang tengah berkonflik.

Alhamdullilah penyalurannya berjalan dengan baik dan laporannya juga diberikan tepat waktu dan sesuai.


Namun kali ini memang lebih ingin beli secara langsung saja, sekalian ingin mengajarkan juga kepada anak-anak tentang makna berkurban sebagai seorang muslim. Dari membaca salah satu artikel mengenai manfaat mengajarkan anak untuk berkurban, ada beberapa yang menjadi catatan saya, yaitu :
  1. Dengan berkurban sebagai orang tua kita dapat mengajarkan kepada anak-anak arti penting dari sebuah pengorbanan untuk mencapai sesuatu. Dengan demikian harapannya agar anak-anak mengerti bila tidak ada yang didapatkan secara instan.
  2. Berkurban merupakan wujud dari kepedulian terhadap sosial terhadap sesama, meluaskan pandangan anak-anak bahwa masih banyak orang yang tidak beruntung sehingga tidak dapat berkurban.
  3. Salah satu keutamaan yang bisa diajarkan adalah dengan berkurban dapat membahagiakan orang-orang yang menerima daging hewan kurban yang telah disembelih.
  4. Dapat mengajarkan mengenai asal mula kurban yang berasal dari cerita Nabi Ibrahim dan Nabi Ismail untuk meningkatkan keimanan kepada Allah SWT.
Ditunda, ditunda... Sampai akhirnya hari ini (10/7) bertepatan dengan hari raya iduladha, sekitar jam 10 pagi baru kelilinglah saya dan pak suami serta anak-anak mendatangi tempat penjualan hewan kurban.

Sudah ada dua penjual hewan kurban yang membuka lapak di pinggir jalan yang sudah saya rencanakan untuk didatangi, tapi ternyata ketika kami datang, penjual pertama bahkan sudah tidak ada lapaknya dan yang kedua itu tinggal menyisakan hewan kurban beberapa ekor sapi saja, kambing dan domba sudah laris terjual.

Antara kecewa dan senang juga sih melihatnya, kecewa karena berarti saya harus mencari lapak lainnya yang lebih jauh dari wilayah sekitar rumah, senangnya karena ternyata masih ada banyak orang yang juga melakukan kurban di tahun 2022 ini.

Memang nggak seharusnya yah membeli kurban itu di hari H, ternyata sangat sulit mencari penjual hewan kurban yang masih menyediakan hewan kurban kambing atau pun domba dalam kondisi baik.

Beberapa kali datang ke penjual dan tak menemukan kambing, jadi terpikir oleh saya untuk membeli domba saja, bila memang tidak ada menemukan kambing.

Setelahnya ada lebih dari 3 tempat penjual hewan kurban khusus menjual kambing atau domba yang kami datangi dan semua sudah menjual habis hewan kurbannya.

Begitu menemukan pedagang yang masih menjual hewan kurban eh ternyata tersisa 3 domba saja dan setelah kami lihat-lihat pada salah satu domba pada bagian kakinya ada luka sehingga kurang dapat berdiri dengan baik.

Kedua domba lainnya menurut kami tidak cukup umur dan terlihat kurus walaupun tidak sampai terlihat tulang rusuknya yah, tapi tidak terlihat sebagai domba kurban dengan banyak daging pada bagian tubuhnya.

Walaupun membeli diwaktu yang sudah mepet kita tetap harus mengikuti syariat hewan untuk kurban yang baik yaitu : 
  1. Syarat utama memilih hewan kurban adalah dikategorikan sebagai hewan ternak yaitu seperti sapi, kambing, domba dan unta.
  2. Perolehan hewan kurban dilakukan secara halal, bukan hewan yang dibeli dengan uang haram apalagi hewan yang kita curi untuk kemudian dikurbankan.
  3. Sehat dan tidak cacat, yang meliputi : kedua mata tidak buta, tidak terlihat saki atau terjangkit penyakit, kakinya dapat berjalan normal, tidak pincang atau tidak ada luka dan hewan tidak terlihat kurus.
  4. Usia hewan kurban sudah cukup untuk disembelih, unta genap 5 tahun, sapi genap 2 tahun, kambing genap 1 tahun dan domba genap 6 bulan.
Ada cerita lucu ketika kami sempat menemukan tempat penjualan hewan kurban yang dikandangnya terlihat masih banyak kambing dan berukuran besar-besar.

Sebelumnya kami sudah melewati tempat tersebut tapi tak melihat keberadaan kandang kambing yang berada di belakang dan tertutup kandang berisi sapi-sapi.

Senang sekali kami menemukan pedagang tersebut, kami pun segera masuk untuk melihat kambing dan tak sabar untuk bisa pilih-pilih eh ternyata itu semua adalah kambing kurban punya orang yang belum diambil oleh pemiliknya.

Setelah hampir 2 jam mencari akhirnya kami kembali ke salah satu tempat penjual kambing yang hanya menyisakan seekor, awalnya kami tidak mau membeli disini karena khawatir kambingnya sakit atau seperti penjual yang sebelumnya sudah dibeli oleh orang tapi belum diambil.

Ternyata memang itulah kambing rejeki kami yang diberikan oleh ALLAH SWT, kambing tersebut belum terjual karena di bagian tubuhnya terkena pilox berupa coretan sehingga seperti sudah diberi tanda terjual padahal pilox berupa coretan itu secara tidak sengaja mengenai kambing tersebut, karena kalau sudah terjual itu piloxnya bukan coretan tapi memang diberi nama pada bagian tubuh kambingnya.

Untuk membeli seekor kambing saya mempunyai budget 5-6 juta rupiah, ternyata sama bapak penjual kambing malah diberi harga 4,5 juta rupiah, alasannya menghabiskan dagangan dan cukup balik modal saja katanya, padahal hari-hari sebelumnya si bapak menjual seharga 6 juta rupiah.

Belum cukup Allah berikan kemudahan, ternyata penjual kambing berbaik hati lagi mengantarkan kambing kami dengan mobil bak terbuka saat itu juga dan tanpa minta tambahan ongkos kirim, hanya berpesan kasih seikhlasnya untuk supir yang antar.

Sekitar zuhur tibalah kami dirumah bersama kambing kami dan paksu segera mengurus untuk keperluan penyembelihan yang dilakukan dilapangan diperumahan kami. 

Awalnya kami pikir sudah terlambat untuk menyerahkan karena memang sudah selesai proses pemotongan hewan kurbannya dan akan dilanjutkan untuk proses pembagian perkantong untuk tiap warga setelah jam 1 siang.

Ternyata panitia dan tukang jagal masih mau memotongkan kambing kurban kami dan langsung eksekusi saat itu juga, saya tidak ikut menyaksikan pemotongannya karena nggak berani melihatnya. Bahkan melihat video kirimannya saja nggak sanggup.

Alhamdullilah selesai prosesi kurban kambing tahun 2022 ini, semoga Allah menerima amal ibadah kami dan semoga dapat memberi kebahagiaan untuk yang menerima daging hewan kurban dari kami.

Semoga tahun depan dilimpahkan rejeki lagi oleh Allah SWT, bisa berkurban lagi dan lebih dari satu ekor dan untuk teman-teman yang tahun ini belum bisa membeli hewan kurban mudah-mudah2an dilancarkan rejekinya untuk tahun depan.

Tak hanya itu semoga kita seperti halnya Nabi Ibrahim yang mempunyai keikhlasan untuk melepaskan rasa kepemilikan yang melekat pada Nabi Ismail karena hakekatnya semua adalah milik Allah.

Sekali lagi, selamat hari raya IdulAdha untuk semua. Bagaimana cerita IdulAdha teman-teman, yuk sharing dikolom komentar dibawah yah.

Kamis, 07 Juli 2022

Hampir Saja Tertipu Oknum Ekspedisi Paket

Cerita bermula dari saya membeli gadget dan untuk pengiriman paket tersebut saya menggunakan jasa ekspedisi . Sebelumnya saya sudah pernah ada pengalaman membeli gadget dengan harga lumayan mahal sebanyak dua kali dan aman-aman saja dengan pengiriman menggunakan jasa ekspedisi.

Benar-benar aman, tidak ada kendala sama sekali dan ketika saya terima pun barang tersebut dalam kondisi baik sampai saat ini saya masih menggunakan dan tidak ada keluhan. Akhirnya karena hal tersebut untuk ketiga kalinya saya pun membeli lagi gadget lainnya dan mengirimnya menggunakan jasa ekspedisi.

Namun ternyata kali ini ada pengalaman tidak menyenangkan yang sebelumnya tidak pernah saya duga akan terjadi. Melalui cerita ini saya tidak ingin memberi penilaian jelek pada salah satu jasa ekspedisi, karena selama ini pun saya kerap kali menggunakan jasa ekspedisi tersebut untuk mengirim barang.

Berharap pengalaman saya ini dapat menjadikan teman-teman lebih hati-hati dan waspada akan kejahatan yang selalu ada modus terbaru yang kita tidak pernah tahu sebelumnya dan dilakukan oleh oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab.




Entah bagaimana, setelah sekitar 3-4 jam setelah saya membeli sebuah produk gadget tersebut, ada seseorang yang menghubungi saya via chat whats app, lalu orang tersebut mengkonfirmasi mengenai pesanan gadget saya dan menginformasikan akan menelpon saya terkait dengan pesanan gadget saya tersebut.


Tanda Penipuan Pertama
Data yang oknum tersebut konfirmasi semuanya benar, mulai dari barang pesanan saya, alamat pengiriman hingga nomor hp saya. Ia menginformasikan bilamana paket saya tersebut akan segera dikirim namun saya diwajibkan membayar asuransi senilai harga barang tersebut dengan melakukan transfer ke rekening yang akan ia informasikan kembali di chat whats app.

Tanda Penipuan Kedua
Setelah menutup telponnya, tak lama oknum itu pun memberikan nomor rekening dari bank tertentu yang belum pernah saya dengar namanya beserta jumlah uang yang harus saya transfer. 

Tanda Penipuan Ketiga
Untuk lebih meyakinkan saya, oknum ekspedisi ini juga mengirimkan foto produk yang saya beli, video sebuah tim tengah melakukan pengecekan produk bahkan share location karena ia menginformasikan posisinya berada di Bandung.
 
Namun ketiga hal yang oknum tersebut lakukan justru menurut saya janggal, Tak pernah sekalipun saya belanja dan mengirimkan belanjaan yang menjadi paket itu dengan ekspedisi ada mengirimkan foto, video apalagi share location tempat ekspedisinya.

Tanda Penipuan Keempat
Justru karena hal tersebut, saya malah lebih yakin bila ini adalah salah satu motif penipuan. Sejujurnya selama oknum tersebut menelpon saya, pikiran saya sudah tidak tenang, apalagi ketika oknum itu mengatakan "uang asuransi yang ibu transfer akan kami kembalikan dalam waktu 20 menit".

Ketika oknum tersebut mengatakan hal tersebut, saya tidak menanyakan lebih jelas mengapa uang asuransi yang telah dibayarkan baru akan dikembalikan setelah 20 menit, walaupun saya sangat kepo ingin tahu, saya sudah yakin sekali bila ini penipuan, namun saya khawatir oknum ini akan sadar bila saya tahu modusnya.

Karena kalimat tersebutlah saya pun segera mencari informasi terkait dengan asuransi pengiriman barang, ternyata informasi yang saya temukan di google untuk pembayaran asuransi sebuah barang tidak seharga barangnya alias 100%. 

"Besarnya biaya asuransi pengiriman barang yaitu ada tambahan biaya sekitar 0,2% – 0,35% dari nilai barang yang diasuransikan. Dengan membayarkan tambahan biaya tersebut, maka pertanggungan akan dijamin oleh jasa asuransi hingga 100% all cover dari harga barang yang dikirim"

Tanda Penipuan Kelima
Seolah tak ingin saya lepas dari jerat tipuannya, oknum itu selama seharian terus mengirimkan wa chat ke saya, seolah memaksa saya untuk segera melakukan transfer uang yang diminta, namun tak lagi saya gubris, saya biarkan saja chatnya tanpa saya lihat dan balas.

Pembelian produk ini saya lakukan via instagram dan saya kebetulan tidak bisa melakukan tracking pengiriman barang karena seller tidak memberikan resi pengiriman barang setelah saya melakukan pembayaran, namun memberikan email konfirmasi bila produk yang saya beli telah dikemas dan dikirim.

Dua hari kemudian produk yang saya order pun tiba dan saya terima dalam kondisi baik. Namun ini menjadi pelajaran berarti untuk saya tak lagi-lagi melakukan pembelanjaan online yang tidak dapat saya pastikan alur pembayaran dari tokonya.
 
Lebih baik memang untuk barang elektronik apalagi dengan harga yang mahal melakukan pembelian secara offline saja. Selain lebih pasti, juga lebih aman secara pembayaran dan pengiriman, tak ada lagi perasaan was-was


Kesimpulan
1. Jangan pernah langsung percaya bila ada orang yang menghubungi kita melalui chat wa, sekalipun orang tersebut mempunyai data pribadi kita dan meminta kita melakukan hal-hal yang diluar kebiasaan.

2. Bila kita tidak bisa melakukan kroscek kepada penjual, lakukan kroscek kepada orang lain atau cek di google tentang informasi pengiriman barang atau asuransi pengiriman barang.

3. Tidak buru-buru memutuskan sesuatu seperti melakukan transfer uang dengan jumlah tertentu, apalagi bila nama bank yang digunakan tidak cukup familiar.


Penipuan terjadi dengan berbagai macam cara, mungkin yang saya alami hanyalah salah satunya saja, selalu waspada adalah kunci agar terhindar dari penipuan, karena biasanya para penipu memanfaatkan kepanikan ataupun ketakutan kita sehingga kita pun dengan mudahnya mengikuti apa yang dikatakan oleh si penipu.

Semoga kita terhindar dari penipuan jenis apapun, teman-teman ada cerita juga kah mengenai penipuan ? yuk sharing ceritanya di kolom komentar.