Jumat, 29 Juli 2022

Rekomendasi Bra Felancy Active Wear Untuk Senam Hamil


Alhamdullilah, akhir bulan Juli ini kehamilan saya telah memasuki trimester ketiga, tepatnya 33 minggu. Menurut aplikasi kehamilan yang saya gunakan seharusnya calon dede bayi (cadebay) sudah mempunyai berat hampir 2 kg dengan tinggi 43,7 cm.

Semakin mendekati hari perkiraan lahir (HPL) sudah mulai banyak yang harus saya persiapkan, tentu saja selain keperluan ibu melahirkan dan juga keperluan untuk cadebay seperti pakaian, perlengkapan mandi dan kebutuhan lainnya.

Yang tak kalah penting untuk dipersiapkan adalah stamina untuk proses kelancaran melahirkan nanti, untuk itu saya lebih memperhatikan lagi kesehatan fisik saya. 

Sejak beberapa waktu lalu ditubuh yang terus membesar ini mulai terasa pegal dan linu, karena lebih banyak malas gerak daripada beraktivitas, makanya saya pun mulai rajin lagi melakukan senam hamil seperti yoga, gym ball ataupun sekedar streaching saja.

Untuk melakukan olahraga ringan tersebut sebagai ibu hamil saya harus memilih dan menggunakan pakaian dalam yang tepat dan nyaman seperti Felancy active wear yang tak hanya membuat nyaman ketika dikenakan namun juga membuat saya lebih bebas beraktivitas dalam kegiatan dan melakukannya dengan rasa penuh percaya diri.

Felancy merupakan brand pakaian dalam yang menyediakan berbagai macam kategori pakaian dalam seperti : Bra, Panty, Body Shapper, Lounge Wear, Casual Wear, Maternity hingga Sport Bra.

Teman-teman sudah familiar dengan produk Felancy juga kah ? 

Pasti sudah yah, namun bila belum yuk simak cerita saya yang akan berbagi pengalaman berbelanja secara online di website Felancy.co.id dan juga review produknya Felancy active wear yang sekarang tengah menjadi favorit saya.


Review Felancy Active Wear

Senang sekali rasanya kalau kita membeli sebuah produk apalagi ternyata produknya diluar batas dari harapan kita, inilah yang saya dapat dari produk Felancy active wear yang saya beli yaitu :

Type : Felancy Sport Fashion Vest Bra 070-80044
Ukuran :  Free Size (lingkar dada 73-80 cm)
Warna : Hitam (other color, Dark blue, Dark Brown & Orange)
Berat : 0,2 kg 


Keunggulan produk yang saya rasakan setelah pemakaian, yaitu :
  1. Berbahan strech cocok sekali untuk olahraga
  2. Bahan menyerap keringat dan nyaman digunakan
  3. Padding bra kanan & kiri menyatu dan mudah dilepaskan
  4. Bra tanpa kawat 
  5. Tidak ada pengait dibagian belakang bra dan mudah digunakan
Selain itu untuk perawatan juga cukup mudah dan tidak merepotkan, biasanya cara saya melakukan perawatan adalah sebagai berikut :
  1. Tidak mencuci dengan air panas, pergunakan air biasa saja dan tidak merendam terlalu lama
  2. Mencuci hanya menggunakan tangan, tidak menggunakan mesin dan juga pengeringnya
  3. Mencuci dengan warna yang sama agar tidak terkena lunturan dari yang lain
  4. Tidak memberikan pemutih dan pergunakan deterjen secukupnya saja
  5. Tidak mensetrika jadi begitu kering langsung di lipat dan masukkan lemari
  6. Jangan lupa juga untuk mencuci terlebih dahulu sebelum pemakaian pertama kali.
Produk Felancy active wear ini telah saya pakai hampir tiap hari, untungnya ketika membeli saya langsung membeli 2 pcs jadi kebiasaan saya begitu selesai pakai yang 1 langsung saya cuci besoknya pakai yang ke 2.

Selama penggunaan sejauh ini tidak ada keluhan menggunakannya, biasanya saya kerap kali mengeluhkan saat pemakaian sports bra tanpa pengait itu agak sulit dikenakan. Kemudian ukuran bra yang tidak pas kalau free size, entah itu terlalu ketat atau lebih longgar dan yang terakhir biasanya saat melakukan gerakan mengangkat tangan suka ikut naik bra-nya, ini tidak terjadi sama sekali, benar-benar #FeelsComfyLooksConfident.
  

Review Belanja Felancy Via Website

Pembelian produk Felancy active wear ini saya lakukan sekitar 10 hari lalu dengan melakukan pembelanjaan secara online melalui website Felancy yang prosesnya sangat mudah, praktis dan cepat.

Ternyata saat ini produk yang saya beli yang tersebut diatas sudah habis terjual di website-nya. Untuk membantu teman-teman yang juga ingin membeli produk Felancy active wear type lainnya, dapat mengikuti langkah-langkahnya sebagai berikut ya.

  1. Masuk ke website Felancy dilaman berikut : www.felancy.co.id
  2. Pada sebelah kiri atas website Felancy pilih kategori "active wear atau kalau masih ada kita bisa juga melakukan klik pada banner iklan "active wear"
  3. Setelah memilih produk yang kita suka, klik pada gambarnya lalu pilih ukuran, warna, jumlah produk yang akan dibeli, setelah selesai klik tombol "add to cart"
  4. Untuk proses check out pada bagian kanan atas website Felancy pilih tombol bergambar keranjang belanja lalu pilih tombol "check out"
  5. Proses check out masih berlanjut kali ini kita ada dibagian "billing details" berisikan alamat penagihan, alamat pengiriman, jasa pengiriman dan metode pembayaran setelah selesai lalu klik "buat pesanan"
  6. Berlanjut pada proses pembayaran, customer diberikan banyak pilihan untuk melakukan pembayaran yang dapat dilakukan dengan credit/debit card, transfer bank & e-wallet.
  7. Setelah itu proses order telah selesai dan kita akan mendapatkan email konfirmasi order sekaligus pengingat untuk segera melakukan pembayaran sesuai dengan pilihan yang kita akan gunakan.
  8. Bila produk akan dikirim akan ada email kembali berupa informasi proses order telah lengkap setelahnya kita tunggu 1-2 hari produk akan kita terima.


Yuk Gabung MESA CLUB By Felancy

Untuk lebih memanjakan pelanggan berbelanja di Felancy kini telah hadir MESA CLUB By Felancy. Selain caranya yang mudah, kita juga dapat menikmati beragam benefit yang dapat digunakan saat berbelanja produk-produk dari Felancy, untuk informasi lengkapnya sebagai berikut :


Cara Bergabung MESA CLUB By Felancy :
  1. Scan barcode yang ada pada gambar diatas atau bisa juga mengunjungi website : www.mesaclub.id
  2. Pilih registrasi lalu masukkan nama dan email aktif kemudian klik daftar
  3. Kita akan menerima kode verifikasi ke alamat email yang telah didaftarkan, langsung masukkan kodenya dan klik submit
  4. Masukkan nomor hp yang aktif, kemudian klik kirim OTP
  5. Setelah selesai, kita dapat memasukkan kode nomor OTP 
  6. Lanjut memasukkan password dan tanggal lahir sebagai langkah terakhir registrasi 
  7. Sudah lengkap semua, akhiri dengan klik submit
  8. Selesai deh, aku Mesa kita sudah Aktif

Kesimpulan

Pengalaman saya menggunakan produk Felancy active wear sangat berkesan, makanya saya tak segan untuk menjadikan produk ini sebagai rekomendasi. Apalagi produk Felancy active wear ini sangat beragam pilihan modelnya, ukurannya, warnanya dan harganya juga terjangkau sesuai dengan kualitasnya.

Sebagai informasi juga bila teman-teman mengalami kendala saat pemesanan produknya di website, berdasarkan pengalaman saya, kita dapat dengan mudah meminta bantuan via wa chat, customer carenya beneran care sekali, memudahkan proses belanja dan memuaskan.

Oiya perlu diingat yah Felancy active wear ini bukan produk khusus untuk ibu hamil loh, namun untuk semua perempuan, terutama untuk yang ingin melakukan kegiatan olahraga. Sebagai ibu hamil saja saya merasakan kenyamanan saat mengenakan sehingga menambah semangat dan rasa percaya diri juga dalam melakukan olahraga ringan khusus ibu hamil.

Agar teman-teman juga dapat membuktikan sendiri #FeelsComfyLooksConfident dari produk Felancy active wear ini yuk segera lakukan order di websitenya dan masukkan kode promo berikut :

COMFYWITHFELANCY

Teman-teman akan mendapatkan potongan harga senilai Rp. 25.000 dengan minimum pembelanjaan hanya Rp.100.000 saja loh. Kode promo ini berlaku hingga tanggal 31 Agustus 2022 dan tanpa batas kuota, jadi bisa belanja berkali-kali deh. Yuk ah segera di manfaatkan kode promonya untuk borong sebelum kehabisan produk Felancy active wear.

25 komentar:

  1. Nyaman banget ya bisa senam hamil pakai Felancy active wear.
    Saya juga pakai bra Felancy nih, super nyaman sih.
    Jadi pengen beli yang buat sport gini, biar makin rajin olahraga :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba seneng aku akhirnya nemuin juga nih sports bra yang nyaman oleh bumil bahkan aku pakai juga untuk harian loh gak cuma pas olga aja

      Hapus
  2. Aku pelanggan produk Felancy nih mbak, terutama sport bra. Bahannya cocok di kulitku, halus, lembut, nyaman dipakai. Oh gituuu, aku jadi tertarik join di Mesa Club siapa tau ada promo2 besar dan bisa dapetin poinnya :) TFS ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba nurul sama nih denganku tp baru tahu ada mesa club, cus join mba biar dpt poin dan bisa lebih banyak tambah belanjaan

      Hapus
  3. Sport bra felancy kualitasnya bagus banget ya, Mba. Aku tuh tertarik buat maternity ada bra khusus buat ibu menyusui. Apalagi kain branya itu halus banget.

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku belum pernah beli yang untuk maternity mba, tapi rencana akan beli karena bulan depan akan melahirkan dan menyusui

      Hapus
  4. Saya pernah belanja beberapa bra sport Felancy. Tapi, baru tau tentang Mesa Club. Bakalan banyak benefitnya, ya. Pastinya suka nih saya ma bra Felancy

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama mba ku juga sudah beberapa kali belanja di felancy tapi baru tahu ada mesa club, yuk mba daftar jadi bisa menikmati manfaatnya

      Hapus
  5. Wah, saya jg suka denga bra yg tanpa kawat.. Lebih cocok dan lebih nyaman sih.. Semoga persalinannya kelak bisa lancar sehat semuanya ya mba.. Doakan jg smoga saya bisa nyusul hamil nya nih.. Aamiin.. Hihii

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba aku baru nemu nih sports bra yang nyaman dipakai juga untuk harian kdg tuh suka kesel pake sports bra krn naik2 gitu, hihihi

      makasih doanya mba fadma semoga allah juga segera menyusulkan mba untuk hamil yah, aamiin yra

      Hapus
  6. Wah iya, pas senam hamil itu emang butuh pakaian dalam yang nyaman ya mbak
    Biar saat aktif bergerak tetap nyaman buat ibu hamil

    BalasHapus
  7. Duh, racun nih. Pengen beli..apalagi ada diskon ya mba. Banyak yang bilang kalau felancy ini nyaman banget dipakainya.
    Moga lancar ya mba persalinannya, sehat ibu dan bayinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuk yuk mba beli juga jangan lupa pakai kupon diskonnya loh yah

      Hapus
  8. Aku punya 21rb poin mesa nih, jadi mau pakai belanja di Felancy lagi mumpung hari ini ada promo 8.8 tanggal kembar .

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya aku juga baru aja belanja lagi nih di felancy beli bra menyusui buat bulan depan lauching baby

      Hapus
  9. memang salah satu bra yang paling enak sih felancy itu mba.. mana dia kan juga ada beberapa tipe bra lain yaa seperti bra menyusui juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener mba varian bra-nya lengkap sesuai dengan kebutuhan kita ya

      Hapus
  10. Aku dong, gara2 sering masukin bra ke mesin cuci jadinya rusak dah gitu, kawatnya nyangkut di baju lainnya, jadinya pada bolong. Btw baru tahu nih yang MESA CLUB, padahal aku juga pakai felancy.

    BalasHapus
  11. Kalau nyerap keringat enak banget jadi gak double gerah. Felancy bagus kualitas produknya

    BalasHapus
  12. Kenal produk Felancy sudah lumayan lama sih tapi belum pernah order secara online, untuk bahan memang gak diragukan lagi karena kualitas terbaik. Dipakainya juga adem banget gak panas jd nyaman

    BalasHapus
  13. Buat dipakai berolahraga atau untuk beraktivitas jadi lebih nyaman ya mbak.
    Sehingga jadi lebih pede juga diri, apalagi ini perawatannya terbilang mudah gak pakai ribet

    BalasHapus
  14. Dulu paling susah cari Bra yg pas dan nyaman dipakai. Nah, kemarin ada promo Felancy dan coba produknya ternyata nyaman banget, apalagi sport Bra nya enak dipakai untuk olahraga.

    BalasHapus
  15. memilih bra yang pas dan nyaman digunakan apalagi saat hamil dan menyusui itu wajib banget biar gak sesak dan tetap nyaman beraktivitas.
    bra di Felancy cakep-cakep ya, jadi naksir juga nih :)

    BalasHapus
  16. Bra paling nyaman menurutku ya jenis sport ini, lagi menyusui pun aku lebih suka pake bra sport. Liat bra di webstie Felancy jadi tergoda buat langsung CO deh

    BalasHapus

Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk membaca postingan ini dan meninggalkan jejak komentar yang baik, semua komentar akan di moderasi terlebih dahulu oleh penulis.