Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2021

Review Lengkap Body Lotion, Body Scrub & Shower Scrub Scarlett Whitening

Gambar
Kalau bukan karena adik saya, mungkin saya nggak akan pernah kenal dengan produk  Scarlett By Felicya Angelista . Adik saya bilang ini produk-produknya lagi viral  karena setelah banyak orang yang mencoba rata-rata merasa puas dengan hasil pemakaiannya. Yang awalnya saya meragukan namun disaat yang bersamaan juga penasaran, karena makin banyak yang memberikan review positif setelah pemakaiannya di instagram , di  blog  maupun di youtube  ditambah iklannya di feed instagram juga kerap kali terlihat. Akhirnya masuk keranjang belanja market place  deh dua paket  Scarlett By Felicya Angelista. Dalam   satu paketan seharga 375 ribu yang mendapatkan 5 produk ini, kita bisa bebas memilih sendiri jenis varian, nah untuk pembelian paket diberikan harga khusus, jadi cukup bayar 300 ribu per paket ditambah free ongkir dan ada hadiah juga langsung check out  lah nggak pakai lama. Scarlett By Felicya Angelista Untuk yang baru pertama kali tahu atau baru mendengar nama produk  Scarlett By Felicya

Review Harris Suites Puri Mansion, Hotel Terbaru Di Jakarta Barat

Gambar
"emang kita mau nginep di hotel mana sih bun ?" tanya Zaidan penasaran. Saya malas memberitahunya karena sebenarnya diberitahu pun ia tak tahu tempatnya dan yang ada malah membuat ia menjadi makin tak sabar sehingga terus bertanya kapan kita akan berangkat ke hotel. Bulan april ini rencanya saya akan dan keluarga akan menginap di salah satu hotel yang ada ditengah kota Jakarta, namun karena ada flash sale dari salah travel agent online saya malah membooking salah satu hotel yang menawarkan harga murah sekali. Akhirnya hari minggu lalu (11/4) saya dan keluarga staycation di Harris Suites Puri Mansion yang berada di daerah kembangan Jakarta Barat yang untuk sampai di hotel ini dari rumah saya hanya butuh waktu 15 menit karena jaraknya hanya 6 km saja. Sebelumnya saya pernah tahu mengenai hotel ini dari salah satu teman kantor yang pada natal tahun lalu menginap disini dan memberitahukan bila fasilitas dan pelayanan hotel ini memuaskan sebagai hotel yang baru saja grand openi

Selamat Jalan Penghilang Penat

Gambar
Minggu ini tantangan menulis bersama komunitas 1 Minggu 1 Cerita (1M1C) bertemakan PENAT. Sebenarnya saya ingin menuliskan cerita dari kantor tentang kepenatan yang datang silih berganti selama 10 tahun bekerja.  Namun minggu ini saya justru kehilangan sosok yang menjadi obat untuk penghilang penat yang menemani selama dua bulan terakhir dirumah. Semalam (9/4/21) tak lama setelah pak suami pulang sekitar jam 8-an, ia mengangetkan saya dan anak-anak yang tengah asiek berkumpul dikamar. "meng lemes banget, sepertinya mau mati" Kami memandanginya seakan tak percaya mendengarnya, segera saja kami pun beramai-ramai ke dapur menghampiri tempat biasa Meng tiduran. Ternyata benar yang dikatakan pak suami, Meng tertidur tapi tak seperti biasanya ia terlihat sangat lemah. Ketika Zaidan membelai bulunya yang lebat, saya melihat matanya yang sedih sekali. Saya pun berinisiatif mengajak pak suami untuk membawa Meng ke pet shop langganan kami yang tak jauh dari rumah, Setelah memasukkan M

Review Hotel Pullman Thamrin Jakarta

Gambar
Akhir maret lalu (26/3) terselenggaralah event offline dari kantor di sebuah hotel di tengah kota Jakarta. Setelah setahun meliburkan acara-acara offline, ketika akhirnya saya bisa menjadi bagian dari sebuah panitia lagi rasanya campur aduk sekali, senang sekaligus ngeri. Pasalnya pandemi masih terjadi dan virus corona masih ada di sekitar kita, menghelat acara memang sudah diperbolehkan namun dengan protokol kesehatan yang sangat ketat dan juga pembatasan tamu undangan. Untuk itu sebelum acara kami dari panitia maupun peserta acara, melakukan swab antigen dan alhamdullilah semua yang terlibat dinyatakan non reaktif virus corona. Sebenarnya acara yang dihelat ini adalah acara rutin yang diadakan setiap satu tahun sekali sebagai sebuah apresiasi. Kali ini acaranya di gelar di Hotel Pullman Thamrin Jakarta. Hari itu khusus panitia di bookingkan sebuah kamar untuk keperluan istirahat, solat atau makan karena hari itu acara gala dinner akan berlangsung mulai pukul 5 sore hingga 8 malam. Ja