Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2019

Alfatrex, Memudahkan Berbagi Kebaikan

Gambar
Alfatrex Untuk ibu-ibu seperti saya yang senin sampai dengan jumat sibuk dikantor dan akhir pekan inginnya bisa punya waktu berkualitas yang dihabiskan bersama dengan keluarga yaitu anak dan suami. Segala hal yang memudahkan pasti selalu menjadi pilihan. Salah satunya tentu saja berbelanja online, karena bisa dilakukan dimana saja kapan saja, lebih bahagia lagi kalau belanja online dapat banyak promo. Belanja online memang menyenangkan selama quota paket data dan uangnya direkening ikutan juga untuk mendukung, tapi ingat dong beberapa waktu lalu sistem internet dibatasi oleh pemerintah, duhhh ibu-ibu ini jadi kebingungan sendiri deh, nggak punya waktu banyak tapi harus belanja-belanja beberapa keperluan rumah tangga. Tak bisa belanja online akhirnya memaksa saya untuk belanja di supermarket terdekat, sudah tahulah yah supermarket yang banyak ada dimana-mana dan barangnya pun cukup lengkap untuk memenuhi kebutuhan masyarakat sehari-hari.  Berangkatlah saya di temani

Artotel Beach Club (abcsanur) Special For Kids

Gambar
Artotel Beach Club (abcsanur) Artotel Beach Club (abcsanur) Gara-gara sebelumnya pernah lihat review  Artotel Beach Club (abcsanur)  disalah satu postingan instagram jadi impian banget bila bisa berkunjung ke  Artotel Beach Club (abcsanur)  yang berada di Bali bersama Zaidan. Selama ini yang saya tahu beach club yang ada di Bali tidak khusus di peruntukan untuk anak-anak, sehingga buat saya beach club yang ada kurang dapat nikmati oleh anak-anak, terutama kedalaman kolam renang yang tidak sesuai untuk usia anak-anak membuat saya khawatir atau was-was. Jadi ketika akhirnya bisa liburan keluarga ke Bali, saya segera melakukan reservasi untuk kunjungan kami ke  Artotel Beach Club (abcsanur)   via whatsapp 0821-47930350. Dari chat wa ini, diinformasikan oleh adminnya untuk minimum spend beberapa pilihan venuenya sebagai berikut : 1. Daybed maksimal 4 orang, minimum spend (makanan dan minuman) 600k 2. Sofa minimum spend (makanan dan minuman) 350k 3. Sunlounger minimum spend