Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2020

30 Hari #dirumahaja

Gambar
Memperingati sebulan #dirumahaja, dimulai di bulan maret, ternyata nggak berasa juga yah.. tahu-tahu sudah berganti bulan dan sudah dipertengahan bulan april, mungkin ((mungkin yah) karena sejujurnya saya belum merasakan bosan yang luar biasa sampai bingung mau melakukan apa dirumah. Lah kok bisa ?! Sementara (hampir) semua orang sudah pada mulai teriak-teriak bosan dirumah aja dengan berbagai macam status update di ig ataupun wa dan berakhir dengan pertanyaan kapan yah corona ini berakhir ?, kapan yah dunia bisa normal lagi ? kapan yah bisa jalan-jalan lagi ? kapan yah...  Nggak bisa dipungkiri perasaan bosan sih tetap ada cuma levelnya rendah sekali sehingga tidak yang membuat pikiran saya jadi stress karena nggak bisa kemana-mana dan terpaksa dirumah aja. Bahkan selama 30 hari itu saya cuma keluar rumah 2 kali Untuk ke sekolah dan tempat les zaidan menggambil buku dan modul tugasnya. Yang buat saya malah lebih stress yaitu nonton tv, dengar berita update tentang cov

Nyamannya Kumpul Keluarga Di The Jayakarta Villas Anyer Beach

Gambar
Sepertinya banyak orang yang merencanakan untuk berlibur setelah wabah pandemi covid 19 ini berakhir, salah satunya yah saya dan keluarga. Kangen banget yah sama liburan, biasanya setidaknya sekali sebulan kita jalan-jalan walau hanya ke mall dekat rumah saja. Namun dengan kondisi sekarang, jalan-jalan untuk liburan jadi halusinasi saja untuk sementara. Liburan terakhir saya sama keluarga itu tahun lalu di bulan november, merayakan hari pernikahan sama pak suami dan juga kebetulan hari ulang tahun salah satu adik saya juga. Jadi akhirnya kami liburan keluarga besar deh dengan mengajak serta kedua orang tua kami. Makanya kita mencari villa yang ada beberapa kamar didalamnya agar liburan jadi lebih seru dan menyenangkan karena semuanya berkumpul dalam satu rumah. Setelah mencari-cari villa yang kami inginkan di salah satu jasa travel online yang kita cocok sama harganya yaitu 2 juta rupiah di akhir pekan pilihan pun jatuh pada The Jayakarta Villas Anyer Beach. Yang berlokasi di