Bridal Shower at Office

Mei 10, 2017

dekorasi meja kerja
Piagam "Calon Mantu Of The Year 2016"
Piala Bergilir "Best Sold Out 2016"

makan siang sebelum acara Bridal Shower ala-ala
Bride To be "Eli Jamilah"
Ngerjain calon pengantin dengan pertanyaan-pertanyaan yang konyol
Bridal Shower ala-ala for Eli Jamilah

Apa jadinya kalau bridal shower di adain dikantor ? 

Seru dan heboh !

Jadi ada satu teman kantor yang ditunggu-tunggu banget pernikahannya dan akhirnya tahun lalu dia resmi di lamar sama pacarnya.

Nah kita nih yang udah nunggu-nungguin banget jadi pingin buat acara bridal shower buat lucu-lucuan aja sih sebenernya karena kita turut berbahagia jelang pesta pernikahannya.

Lalu akhirnya ngadain lah kita bridal shower dikantor. Bingung sih awalnya mau buat macam apa dan tema apa ?. Intinya sih pingin buat kejutan, sederhana tapi berkesan.

Jadi kreatif luar biasa deh idenya, ada plakat dan piagam yang kita pinjem dan untungnya di maklumin sama yang punya buat di pake. Buat tulisan dari kertas-kertas bekas dengan spidol-spidol warna warni, mendekor meja kerja dan ruang meeting buat ngerjain "bride to be". Kita tetap beli sih balon dekor, crown sama selempang tapi budgetnya minimalis banget karena kita belinya juga patungan kan.

Pas acara bener-bener heboh, seru dan kocak. Acara di adain di ruang meeting cuma sejam aja setelah jam makan siang, diluar rencana karena seharusnya pas jam istirahat tapi di jam itu "bride to be" masih meeting. Hahaha. Cowok-cowo kantor yang gak di ajak maksa masuk ruang meeting saking kepo-nya. Tapi bagian paling seru sebenernya pas game truth or truth (plesetan dari dare or truth) dengan pertanyaan : siapakah cowo kantor yang pernah lo taksir ? dan jawabannya bikin geger, saking gak nyangkanya ternyata ada dan diluar expetasi yang buat questioner. 

Ternyata bisa yah nggak pake mahal dan mewah untuk buat bridal shower yang penting temen-temen sekantor kompak buat ngadain acara ini.

Yang mau coba juga dikantornya, boleh banget ide ini di tiru. 

Kalau kamu pernah ngadain acara apa bareng temen dikantor yang paling berkesan ?

You Might Also Like

2 komentar

  1. Wah lucu juga yah bridal shower di kantor, hemat bugdet & waktu, ga perlu jauh2 ke resto atau cafe, bisa dicoba nih hehehe

    BalasHapus
  2. selamat mencoba mbak meta.. ;)

    BalasHapus

Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk membaca postingan ini dan meninggalkan jejak komentar yang baik

part of