Mewujudkan 11 Wishlist Pada Festival Belanja LAZADA 11.11



Ada yang seperti saya, sudah tak sabar menunggu tanggal 11 november ini... ?!

Bahkan kalau saya sudah tak sabarnya sejak akhir bulan oktober lalu, setelah melihat iklan di berbagai media siapa coba yang bakalan sabar untuk berlama-lama menunggu waktunya belanja dengan penawaran diskon besar-besaran selama seharian penuh yang kebetulan juga jatuh pada hari minggu.

Jadinya dari awal bulan november bila ada kesempatan yang memungkinan saya sudah pasti sibuk bolak balik mengecek app LAZADA di hp, dimanapun berada dan kapanpun waktunya. Bukan hanya untuk cari-cari ataupun pilah pilih barang dengan harga serba 11 ribu rupiah yang akan saya beli pada Festival Belanja LAZADA 11.11.




Namun juga karena pada Festival Belanja LAZADA 11.11 tak hanya menawarkan diskon besar-besaran saja selama 24 jam penuh,  LAZADA juga menyediakan banyak sekali fitur canggih yang bisa kita mainkan untuk dapat memenangkan berbagai jenis voucher yang di berikan sebanyak 1.1 juta voucher agar kita bisa mendapatkan tambahan diskon buat belanjaan kita. Mumpung masih ada waktu sampai tanggal 10 november, yuk ikutan cobain deh untuk mainkan yang berikut ini :

Wonderland
Memungkinkan kita mendapatkan voucher dari brand atau Top  Seller  favorit

Slash It
Untuk mendapatkan potongan langsung pada harga barang yang kita inginkan. Jadwal main dari tanggal 1-11 Novemver :
Sesi pertama jam 12 malam, sesi kedua jam 8 pagi dan sesi ketiga jam 4 sore 

Shake It
Untuk mendapatkan voucher langsung hingga 25 ribu dengan menggoyangkan handphone-mu, koleksi hingga 3 voucher per sesi.
Tanggal 1-7 Nov (Shake pertama jam 12 siang, shake kedua jam 8 malam)
Tanggal 8-11 Nov (Shake pertama jam 12 siang, shake kedua jam 4 sore dan shake ketiga jam 8 malam)


Oiya saya belum kasih tahu yah alasan kenapa saya nungguin banget Festival Belanja LAZADA 11.11. Secara kebetulan beberapa produk make up andalan saya sudah hampir habis, saya nggak mau dong menyesal karena melewatkan kesempatan bisa beli produk-produk make up favorit namun dengan harga miring yang nggak bikin dompet tipis seketika.

Apalagi diskon besar-besaran tak hanya pada satu brand kosmetik saja, namun ada 11.111++ brand yang ditawarkan dari berbagai jenis kategori produk pada Festival Belanja LAZADA 11.11. Membuat saya pun tergiur dengan banyaknya pilihan diskon terutama pada produk make up yang lain, saya pun jadi tertarik untuk membeli akhirnya saya pikir sekalian deh saya genapkan semuanya hingga ada 11 produk mengikuti angka cantik Festival Belanja LAZADA 11.11 yang saya masukkan untuk wishlist saya :
  1. Maybelline – Push Up Drama Mascara Very Black
  2. Nature Republik Aloe vera 92% Shoothing Gel
  3. Maybelline Fit Me Matte + Poreless Foundation
  4. Wardah Everyday Cheek and Lip tint
  5. Wardah Instaperfect HYPERGETIC precise Black Liner
  6. Viva Pencil Eyebrow - Black
  7. Tony Moly Delight Tint #AppleRed
  8. Wardah Eyebrow Pencil Brown
  9. Innisfree Super Jeju Volcanic Pore Clay Mask
  10. Wardah Instaperfect SPOTLIGHT Chromatic Eye Palette
  11. Wardah Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion




Ada yang juga punya wishlist seperti saya diatas ?!  Jangan lupa yah persiapan agar bisa mendapatkan produk-produk inceran itu. Salah satunya dengan dowload app LAZADA, agar bisa melakukan transaksi dimana pun berada dan juga karena pembelian yang dilakukan melalui app LAZADA dari hp dengan minimum pembelian sebesar 120 ribu bisa dapat gratis ongkos kirim loh, hayo yang belum download app LAZADA segera deh download di playstore ataupun app store.

Sebagai ibu ((bijak)) saya inginnya tetap berpegangan pada budget make up saya dan setelah saya pindahkan barang belanjaan tersebut dari wishlist ke troli belanja totalannya sedikit diatas budget yang sudah saya persiapkan tapi akan berkurang tentunya ketika nanti di tanggal 11 november akan saya lakukan pembayaran. Jadi budget aman dong.

Duh ibu-ibu ini menjadi galau, jadi pengen nambahin wishlist belanjaan lagi, buat anak dan suami eh tapi bulan depan kan ada hari ibu yah, apa sisa budget yang ada buat beli hadiah untuk mama dan mama mertua aja yah ?!

Nah sementara saya akan cek-cek lagi buat cari kado menyambut hari ibu, masa kalian mau diam-diam aja sih tanpa lirik-lirik . Hayolah ikutan juga cek baby cek http://lazada.co.id







loph,
Maya Rumi 

39 komentar:

  1. Wah,,wishlistnya penuh ya mbak, greget banget yah nunggu tanggal 11.11

    BalasHapus
  2. Wah wishlist-nya keren-keren Mba. Jadi penasaran pengen ngelist juga hahaha. Makasih infonya soal 1111 ini ya Mba.

    BalasHapus
  3. aduhh kenapa mampir ke sini, tuhhh kan pas harinya aku bisa ngeborong banyak neh hahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. salah mammpir yah mbak, hihihi ayo borong2

      Hapus
  4. Siap borong smua wishlistnya di Festival Belanja Lazada 11.11 nya yah mbak hheee
    Salam kenal mbak ^_^

    BalasHapus
  5. wishlist makeup dan skincare semua ya mba. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi iya mbak, lagi butuhnya make up sama skincare

      Hapus
  6. Wow wish lishnya banget banget mba hehe, ada satu yang sama nih yaitu Innisfree Super Jeju Volcanic Pore Clay Mask.. selebihnya aku barang elektronik ups hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wuih tos jauh mbak elly, wuah borong elektronik juga nih, hihihi

      Hapus
  7. duhh wishlist saya apaan ya??
    tiket promo kayaknya.. hehehe

    BalasHapus
  8. Wishlistnya itu loh, ceweee bangeet yaa..
    *jauhkan dari godaaan ini pliss...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi, godaan yang meracuni buat ikutan beli yah mbak hanie

      Hapus
  9. Aku kelewatan lho 11.11

    pas sadar udah tanggal 12. :(((

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah sayang banget, jangan khawatir mbak rere bulan depan akan ada 12.12

      Hapus
  10. aku ngga dapet apa2 11.11 kemareeen hahahah gegara sinyal indosit yg menyebalkan, ntah kenapa buka aplikasi olshop aja susah.. mmmpfffhhhh kzl

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah indosit gimana nih, gak mendukung festival 11.11 mudah2an tar 12.12 bisa borong-borong mbak

      Hapus
  11. wah, wishlistnya sejuta cewe nih hehehe... dapet semuanya?

    BalasHapus
  12. Weish banyak ya khas perempuan ini hahaha. Ikut juga akh liat liat hahaha

    BalasHapus
  13. Makin sering menulis list maka lebih fokus dalam mengejar dan mencapai wishtlist agar terwujud.

    Lazada 1111 patut di tunggu ,jangan sampai terlewat

    BalasHapus
  14. Wishlistnya kecantikan semua ya mba hehe.. aku apa yaaa.. elektronik kayaknya!

    BalasHapus
  15. Waaahh wishlistnya make up semua.. intinya jadi dibeli semua gak tuh pas 11.11 kemarin? :D
    Kalo aku sih emang belanja di Lazada kmrn. Beli buat aku dan suami :)

    BalasHapus
  16. Aihh ketje yes wishlistnya make up semua ,, kalau kemarin aku sih pengen punya kamera haha.

    BalasHapus
  17. Semoga ada promo 1212 ya mbaaa
    Kindly visit my blog: bukanbocahbiasa(dot)com

    BalasHapus
  18. Saya sedih ga kedapatan wish list nya, setiap pick up barang selalu habis. Next klo ada bnyk diskon gini hrs start dari awal nampaknya

    BalasHapus
  19. Hesty saya juga ikutan lho festival 11.11 nya Lazada. Lumayan beli diaper satu dus isi 6 bal harga 111.000.

    BalasHapus
  20. Berhasil beli apa saja nih mbak? wishlist-nya make up semua, khas wanita masa kini hehehe

    BalasHapus
  21. Wwaaa banyak juga kak wishlistnya hehhee saat diskon gede2an saatnya berburu deh

    BalasHapus
  22. Wah wish listnya juara ini, beberapa produk ada yang ku pengen juga itu. Kemarin gak ikutan 11:11 Lazada dan emang gaknikutan yang lainnya juga sih karena aku ngeri kalaaaappppp

    BalasHapus
  23. Ak kelewat kemariinnn!! Huhuhu... nunggu 12.12 dari lapak sebelah deh. Semoga gak kelewat lagi.

    BalasHapus
  24. Wah makeup semua ya mba wishlistnya, bulan depan pengen ikutan ah

    BalasHapus
  25. Wishlistnya banyak ya mbak. Sayang banget nih aku kelewatan ikut ini lumayan kan kalo menang.

    BalasHapus
  26. Sejujurnya aku mupeng abis tapi merasa bersyukur karena berhasil gak jajan apa-apa selama 11.11 kemarin :3

    BalasHapus
  27. Saya sih gak ada rencana beli apa apa kalo lagi ada promo gede gedean kayak 11.11.. tapi pas ngintip web nya akhirnya beli beberapa kosmetik deh kemarin

    BalasHapus

Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk membaca postingan ini dan meninggalkan jejak komentar yang baik, semua komentar akan di moderasi terlebih dahulu oleh penulis.